WhatsApp Web

WhatsApp ahora limita los reenvíos o Forward a máximo 5 contactos

El servicio de mensajería WhatsApp de Facebook Inc está limitando globalmente la cantidad de veces que un usuario puede reenviar un mensaje a cinco, en un intento por combatir “la desinformación y los rumores”, dijeron el lunes ejecutivos de la compañía.

“Estamos imponiendo un límite de cinco mensajes en todo el mundo a partir de hoy”, dijo Victoria Grand, vicepresidenta de política y comunicaciones de WhatsApp, en un evento en la capital de Indonesia.

Anteriormente, un usuario de WhatsApp podía reenviar un mensaje a 20 personas o grupos. El límite de cinco destinatarios expande globalmente una medida que WhatsApp implementó en la India en julio luego de que la propagación de rumores en las redes sociales condujo a asesinatos e intentos de linchamiento.

WhatsApp, que cuenta con alrededor de 1.500 millones de usuarios, ha estado tratando de encontrar formas de evitar el uso indebido de la aplicación, debido a la preocupación global de que la plataforma estaba siendo utilizada para difundir noticias falsas, fotos manipuladas, videos sin contexto y engaños de audio, de ninguna manera. Para controlar su origen o alcance completo.

El cifrado de extremo a extremo de la aplicación permite a grupos de cientos de usuarios intercambiar textos, fotos y videos más allá del alcance de los verificadores de hechos independientes o incluso de la propia plataforma.

WhatsApp lanzará una actualización para activar el nuevo límite de avance, a partir del lunes, dijo a Reuters el jefe de comunicaciones de WhatsApp, Carl Woog.

Todo lo que debes saber sobre WhatsApp Web
  1. Cada vez que necesites actualizar play store no olvides entrar al enlace anterior
  2. Siempre todos quieres saber Cómo usar WhatsApp Web por primera vez
  3. Siempre hay dudas de Qué es WhatsApp Web en la vida diaria
  4. No pierdas el tiempo y entra a los Enlaces de descarga disponibles todo el tiempo

Los usuarios de Android recibirán la actualización primero, seguido por los usuarios de iOS de Apple.

Trucos WhatsApp

Grabar mensajes de audio de manos libres

Ahora, mientras graba mensajes de audio largos, no necesita mantener presionado el botón del micrófono, ya que puede grabar mensajes de audio largos con las manos libres. Para disfrutar de esta función, solo toque y mantenga presionado el botón del micrófono durante unos segundos, hasta que aparezca un símbolo de bloqueo (que se muestra en la imagen de abajo). Una vez que aparezca el símbolo de bloqueo, simplemente deslice el dedo hacia él y comenzará a grabar sin que tenga que mantener presionado el botón del micrófono.

 Transmisión privada de mensajes a múltiples contactos

Si desea enviar el mismo mensaje a varias personas de forma tal que el mensaje llegue a su chat directo y no dentro de un chat grupal, puede usar la función de transmisión en WhatsApp. Para usar esto, solo toque el menú de tres puntos en la parte superior derecha y seleccione “Nueva transmisión”. En la página siguiente, toque y seleccione los contactos que desea agregar y luego toque el botón verde en la esquina inferior derecha.

Ahora, ha creado su lista de transmisión privada. Simplemente escriba el mensaje que desea enviar y presione el botón enviar. A diferencia de los grupos, donde los mensajes se envían en un solo lugar donde todos pueden verlos, en una transmisión, el mensaje se enviará a los miembros de forma individual.

Cambia tu número de WhatsApp

WhatsApp ahora permite a los usuarios cambiar su número sin perder sus datos. Cuando cambia su número en lugar de crear una nueva cuenta con un nuevo número, toda la información de su cuenta, los grupos y las configuraciones se transfieren al nuevo número. Para usar esta característica función, vaya a Configuración -> Cuenta -> Cambiar número.

Aquí, ingrese su número de teléfono anterior y el número de teléfono nuevo y haga clic en siguiente. Ahora, WhatsApp verificará su nuevo número, así que asegúrese de que su nuevo número esté funcionando. Una vez que se realiza la verificación, simplemente siga los pasos para completar el proceso.

Añadir descripción del grupo

¿Sabía que ahora puede agregar descripciones de grupo que pueden tener hasta 512 caracteres? Bueno, puedes, y es una buena manera de que los nuevos miembros sepan de qué se trata tu grupo. Para agregar una descripción de grupo, primero, toque en el nombre del grupo y luego en “Agregar descripción de grupo”.

Esto abrirá un campo de texto donde puede agregar una nueva descripción. Simplemente escriba lo que mejor describa su grupo y luego toque el botón “Aceptar” para guardarlo. Por cierto, tienes que seguir el mismo proceso cada vez que quieras editar la descripción de tu grupo.

Restrinja a los miembros del grupo de cambiar el título del grupo, la foto y más

Si usted es un administrador que se siente frustrado por sus miembros, ya que cambian regularmente la información, la foto o el título del grupo, ahora está tranquilo, ya que WhatsApp otorga más poderes a la administración al permitirles restringir quién puede cambiar las informaciones mencionadas anteriormente. . Para hacer cumplir la restricción, toque el nombre del grupo y luego toque “Configuración de grupo”.

Aquí, toque el botón “Editar información del grupo” y seleccione la segunda opción que es “Sólo administrador”. Finalmente, toque el botón “Ok” para guardar sus cambios. Ahora, puede estar seguro de que solo los administradores de grupo podrán realizar cambios en varias informaciones de grupo.

Grupo de captura

Group Catchup es una característica bastante nueva introducida por WhatsApp que facilita a los miembros del grupo encontrar mensajes que son importantes para ellos. Ahora, si está visitando un grupo que no ha visitado durante algún tiempo, aparecerá un nuevo botón “@”, al tocar en el que verá solo los mensajes en los que se le menciona directamente. Esta es una característica muy útil ya que no necesita desplazarse por una larga lista de mensajes para encontrar los que son importantes para usted.

Leer mensajes eliminados en WhatsApp (solo Android)

¿Alguna vez vio el mensaje “Este mensaje se eliminó” en un chat y se preguntó cuál era el contenido de ese mensaje? Si lo hiciste, entonces este es el truco para ti. Este truco te ayudará a mantener un registro de todos los mensajes que recibas y te permitirá leerlos incluso cuando un usuario decida eliminarlos. Para que este truco funcione, necesitaremos la ayuda de una aplicación de terceros llamada Historial de notificaciones. Una vez instalada, esta aplicación mantendrá un registro de todas sus notificaciones que incluye sus mensajes de WhatsApp. Incluso si el remitente elimina el mensaje para todos, el mensaje se guardará de forma segura en su aplicación Historial de notificaciones, desde donde puede leerlo cuando lo desee. La aplicación es gratuita para usar con anuncios o puede comprar la versión pro por $ 1.99.

Más de: Wasap Weed Web

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.